コメント

のん
全部会社に書いてもらってます💡
自分で書くのはどういった意図ですか?😂

はじめてのママリ🔰
園を利用する子供の名前、生年月日、自分の氏名住所とかは自分で書いてから他の部分だけお願いしました!
社員名簿的なやつ見れば分かると思ったのですが、こう言う時期って他社員も就労証明書書いてくださいって人多いと思ったのでわざわざ出すの面倒かなと思ったので。
のん
全部会社に書いてもらってます💡
自分で書くのはどういった意図ですか?😂
はじめてのママリ🔰
園を利用する子供の名前、生年月日、自分の氏名住所とかは自分で書いてから他の部分だけお願いしました!
社員名簿的なやつ見れば分かると思ったのですが、こう言う時期って他社員も就労証明書書いてくださいって人多いと思ったのでわざわざ出すの面倒かなと思ったので。
「職場」に関する質問
注文住宅を建てるため、土地探しをしています! しかし、中々条件に合う土地がありません。また、旦那と条件面でも違いがあり、土地の話になるとギクシャクしてしまいます。 (共通点) ■60坪以上 ■平地 ■駐車場3台以上…
2歳児入園で保育園に8:00〜18:00で預けている方、 入園後のお子様の様子はどうですか?? 寂しそう、疲れてる、不安定になってるなど ありますか??😥 生まれてから24時間毎日一緒にいたので 長時間預けることで子供のメ…
会社に行く用事があったため行ったら、職場の上司に出産祝いをもらいました。3人いるのですが、1人は部署が異動になるみたいです。 この場合、内祝いどうやってかえせばいいでしょうか。 3人、郵送でもいいですか? で…
お仕事人気の質問ランキング
かえで
コメントありがとうございます!
そうですよね😂
職場の方の負担を少しでもなくしたほうがいいのかなと思ったもので(笑)
のん
会社によりますが、パソコンで作成する所も多いので不要ですよ〜
全部お願いしましょ😊👍
かえで
ありがとうございます!
そうします!