その他の疑問 保活出保育園見学行ってきました。園長先生と話をしてたら、目線が私で… 保活出保育園見学行ってきました。園長先生と話をしてたら、目線が私ではなく、他所を向いてました。何なんでしょうね。私はこの人話をきいてるのか?別ごと考えてるな!と思いました!あるあるなんでしょうか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 先生 保活 保育園見学 天使の羽(6歳) コメント やなこ 遠くで先生とか子供たちが話している声が聞こえて、 つい意識をそちらに向けてしまったとかでもないですかね😅 11月6日 天使の羽 コメントThank you(◠‿◕) そ〜なんですかね〜🤔 何回もそれされてるので嫌になり話を終わらせました笑、多分そこの園は候補?希望から外すします。 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
コメントThank you(◠‿◕)
そ〜なんですかね〜🤔 何回もそれされてるので嫌になり話を終わらせました笑、多分そこの園は候補?希望から外すします。