子育て・グッズ 1歳の子供に持ち歩けるレース生地の誕生日プレゼントについてアイデアを教えてください みなさん知恵を貸してください🙏🏻 レース生地でできている何かを誕生日プレゼントであげたいのですが1歳が持ち歩けるもので何かいいものはないでしょうか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 ちょぱ。(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳のこが持ち歩くなら身につけてもらうしかないので、 ヘアバンド ヘアクリップ(帽子につけても) スタイクリップ スタイ エプロン このへんですかね🤔 11月6日 ちょぱ。 ご返信ありがとうございます🙏🏻 やっぱりそうですよね… うちの子レースのブラが大好きでそれ持って寝ないとダメで外でも持ち歩きたいらしく… それの代わりを誕生日にプレゼントしようかなーと思っていたのですがw 11月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!! それは外ではちょっと困りますね🤣 丸いボールの上からレースを縫い付けるのはどうですかね😆 ついでにカラビナなんかを引っ掛けられる輪っかをつけておけば持ち歩けそうです! 11月6日 ちょぱ。 この前上の子の幼稚園お迎えでバタバタしてたら普通に持って外に出ちゃっててマジで焦りましたw いいですね👏🏻 そのアイデアはなかったです! 子供用となると白いレースばかりで黒レースが好きなので困ってて😭笑 頑張ってみます! ありがとうございます😭❤️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぱ。
ご返信ありがとうございます🙏🏻
やっぱりそうですよね…
うちの子レースのブラが大好きでそれ持って寝ないとダメで外でも持ち歩きたいらしく…
それの代わりを誕生日にプレゼントしようかなーと思っていたのですがw
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
それは外ではちょっと困りますね🤣
丸いボールの上からレースを縫い付けるのはどうですかね😆
ついでにカラビナなんかを引っ掛けられる輪っかをつけておけば持ち歩けそうです!
ちょぱ。
この前上の子の幼稚園お迎えでバタバタしてたら普通に持って外に出ちゃっててマジで焦りましたw
いいですね👏🏻
そのアイデアはなかったです!
子供用となると白いレースばかりで黒レースが好きなので困ってて😭笑
頑張ってみます!
ありがとうございます😭❤️