※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょぱ。
子育て・グッズ

1歳の子供に持ち歩けるレース生地の誕生日プレゼントについてアイデアを教えてください

みなさん知恵を貸してください🙏🏻

レース生地でできている何かを誕生日プレゼントであげたいのですが1歳が持ち歩けるもので何かいいものはないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳のこが持ち歩くなら身につけてもらうしかないので、
ヘアバンド
ヘアクリップ(帽子につけても)
スタイクリップ
スタイ
エプロン
このへんですかね🤔

• ちょぱ。

ちょぱ。

ご返信ありがとうございます🙏🏻

やっぱりそうですよね…
    うちの子レースのブラが大好きでそれ持って寝ないとダメで外でも持ち歩きたいらしく…
    それの代わりを誕生日にプレゼントしようかなーと思っていたのですがw

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!
    それは外ではちょっと困りますね🤣

丸いボールの上からレースを縫い付けるのはどうですかね😆
    ついでにカラビナなんかを引っ掛けられる輪っかをつけておけば持ち歩けそうです!

• 11月6日
  • ちょぱ。

ちょぱ。

この前上の子の幼稚園お迎えでバタバタしてたら普通に持って外に出ちゃっててマジで焦りましたw

いいですね👏🏻
    そのアイデアはなかったです!
    子供用となると白いレースばかりで黒レースが好きなので困ってて😭笑
    頑張ってみます!
    ありがとうございます😭❤️

• 11月6日