退会ユーザー
子供の頃一重で大きくなると二重になる人はあるあるだと思います。子供は顔がぷくぷくしてますから、、、
私も小さい頃重めの一重でしたが、思春期ころから二重になりました
退会ユーザー
子供の頃一重で大きくなると二重になる人はあるあるだと思います。子供は顔がぷくぷくしてますから、、、
私も小さい頃重めの一重でしたが、思春期ころから二重になりました
「1歳」に関する質問
皆さんなら旦那に付き合ってあげますか? 5歳と1歳がいます。 旦那は仕事が忙しいので平日はほぼワンオペ(週1あるかないかで早く帰ってこられたときはお風呂と上の子の寝かしつけをお願いする)です。 土日もたまに仕…
登園届の為の日曜日受診について。 1歳息子が火曜日〜金曜日まで発熱があり、土曜日の昼に発疹が出ました。 機嫌もそこまで悪くなく、食事も水分もしっかり取れているので月曜日は登園させたいのですが息子の保育園では…
1歳から踏切オタクなお子さん、いらっしゃいますか? 電車ではなく、踏切!です 。 息子は1歳なったばかりから踏切が大好きで 1年以上経った今でも踏切オタク 家には踏切グッズが溢れかえっております
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント