子育て・グッズ 1歳なのですが、顔のお肉がすっきりしてくるかなと思いきや、瞼がより重… 1歳なのですが、顔のお肉がすっきりしてくるかなと思いきや、瞼がより重たくなってきて、腫れぼったい一重ですました。産まれた時は寝起き少し二重になることがあったのですが、今から瞼の肉が落ちることはもうないでしょうか?もし、すっきりするならいつぐらいでしょうか?私は自分が重い一重なので、旦那似の二重になってほしくて。。。今はハイハイ伝い歩きもします。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 旦那 1歳 ハイハイ 二重 肉 ママリ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供の頃一重で大きくなると二重になる人はあるあるだと思います。子供は顔がぷくぷくしてますから、、、 私も小さい頃重めの一重でしたが、思春期ころから二重になりました 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント