コメント
はじめてのママリ🔰
予算によりますが、高学年以上はアップルカードとか、QUOカードにしてます😅
はじめてのママリ🔰
ちょうど最近旦那が小5の甥っ子にSwitchのソフト買ってあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
予算によりますが、高学年以上はアップルカードとか、QUOカードにしてます😅
はじめてのママリ🔰
ちょうど最近旦那が小5の甥っ子にSwitchのソフト買ってあげてました!
はじめてのママリ🔰
「男の子」に関する質問
子供が1人で手洗う動作をしたのはいつぐらいからですか? またおすすめのハンドソープがあれば教えてください😊 現在一歳5ヶ月の男の子ですが、外から帰宅後は私と一緒に手を洗っていますが基本的に私の手と一緒に洗う感…
三歳の男の子がいます。 楽しくなってしまった時に、わざと物を投げてしまったり、倒してしまったり、 叩いたりしてしまいます。 親としたらどう言って注意をすべきでしょうか? 息子はASDありますが知的はなく、言葉は普…
9ヶ月の男の子です。 離乳食をほとんど食べてくれず悩んでいます💦 麦茶はよく飲むのですが、ご飯やおかずは口に入れても「ぶー」と出してしまい、ほとんど食べません。 唯一よく食べるのはバナナや果物などのフルーツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予算は1人5000円です⭕
金券良いですね🥰