コメント
退会ユーザー
我が家もいこうと思ってて、11/3のオープン日に行った方のインスタのレポ読みましたがそこまで混んで無かったようです☺️✨
半屋内?(完全な屋内じゃない、屋根があるだけ)なのでめちゃくちゃ寒いとかもないと思います☺️
ウェアないから買わないと行けないかな🥲って悩んでましたが、レンタルもあるので手ぶらで行けるそうで!良いですよね☺️💖
いこーよ、ってアプリ取ってますか?抽選で無料で入れるチケットに応募できますよ🥹
退会ユーザー
我が家もいこうと思ってて、11/3のオープン日に行った方のインスタのレポ読みましたがそこまで混んで無かったようです☺️✨
半屋内?(完全な屋内じゃない、屋根があるだけ)なのでめちゃくちゃ寒いとかもないと思います☺️
ウェアないから買わないと行けないかな🥲って悩んでましたが、レンタルもあるので手ぶらで行けるそうで!良いですよね☺️💖
いこーよ、ってアプリ取ってますか?抽選で無料で入れるチケットに応募できますよ🥹
「キッズ」に関する質問
もうすぐ1歳半の女の子、身長小さめで75cmないくらいです! プティマインの半袖Tシャツは80~90で着れるのですが、半ズボン80だとウエストゆるゆるで2回くらい折れます😅 ベビーの80とキッズの80でサイズ感が違うせいかな…
フードコートの空いてる時間に、数人で集まって何も注文せずにシール交換するのってアリなんでしょうか? その後、フードコート内のキッズスペースで遊んで、お腹空いたら注文したりして食べますが…
小学校と保育園のお子さんで、小学校のお子さんは学校の放課後キッズ、保育園は車送迎の方。 小学校のお子さん1年生の時お迎えってどうしてますか?? 保育園車で迎えた後徒歩で小学校迎えですか??
お出かけ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
いこーよアプリのことなど教えていただき、ありがとうございますm(_ _)m✨