はじめてのママリ🔰
天気のいい日は行きたいなと思いつつ、週4-5回くらいですかね。散歩をしなくても支援センター行ったり、庭遊びの日もあります!
れい
支援センターはほぼ毎日で、散歩は鼻たれとか軽い風邪で行けない時だけです!
はじめてのママリ🔰
天気のいい日は行きたいなと思いつつ、週4-5回くらいですかね。散歩をしなくても支援センター行ったり、庭遊びの日もあります!
れい
支援センターはほぼ毎日で、散歩は鼻たれとか軽い風邪で行けない時だけです!
「散歩」に関する質問
育休中、毎日忙しくて疲れます… 長女の保育園の送り迎え(9:00~16:30は保育園、往復40分ほどかかります) 掃除 昼ご飯準備(夫がリモートで家にいる) 夕飯準備 犬の散歩 帰ってきた長女の相手、お風呂、寝かしつけ これに…
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
赤ちゃん抱っこしてるとよく見られてる気がするのは気の所為なんでしょうか? お店とかにいてもだし、散歩してても見られてる気がしてます。 なにかやらかしてるのかな…とか色々と考えてしまうんですが😢 目がいくんですか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント