はじめてのママリ🔰
天気のいい日は行きたいなと思いつつ、週4-5回くらいですかね。散歩をしなくても支援センター行ったり、庭遊びの日もあります!
れい
支援センターはほぼ毎日で、散歩は鼻たれとか軽い風邪で行けない時だけです!
はじめてのママリ🔰
天気のいい日は行きたいなと思いつつ、週4-5回くらいですかね。散歩をしなくても支援センター行ったり、庭遊びの日もあります!
れい
支援センターはほぼ毎日で、散歩は鼻たれとか軽い風邪で行けない時だけです!
「散歩」に関する質問
今2歳2ヶ月で今年の4月から保育園に通っています。 複数担任なのですが特定の先生が書く連絡帳の内容が、毎回のように設定保育に参加しなかったことやお昼寝の時に歌ったり喋ってたりしてたことなどが書いてあります。 …
来年4月より一歳枠で保育園の入園を希望していますが、希望順位の付け方に悩んでいます。 自宅周辺の保育園見学に行きましたが、 給食や持ち物などはどの園も似た感じで迷ってしまっています💦 突出して施設が古い園も無…
子供が大切すぎて、何をしてても不安になってしまいます😭 現在育休中で今年出産した新米ママなのです! 産後、とんでもなく我が子が愛おしくて可愛いくてたまりません。 大切すぎて、これから大きくなってお友達と遊ぶ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント