はじめてのママリ🔰
天気のいい日は行きたいなと思いつつ、週4-5回くらいですかね。散歩をしなくても支援センター行ったり、庭遊びの日もあります!
れい
支援センターはほぼ毎日で、散歩は鼻たれとか軽い風邪で行けない時だけです!
はじめてのママリ🔰
天気のいい日は行きたいなと思いつつ、週4-5回くらいですかね。散歩をしなくても支援センター行ったり、庭遊びの日もあります!
れい
支援センターはほぼ毎日で、散歩は鼻たれとか軽い風邪で行けない時だけです!
「散歩」に関する質問
1歳2ヶ月、歩行について👣 1歳になった月に歩き始めて 今では家のなかでずっと歩いてます。 ですが散歩に行くと最初の5分くらいは順調ですが、 草や石が気になってきてしゃがみこんで歩かなくなります。 お店に行ってもし…
娘がしんどい 生まれた時からずっと繊細で寝ない、食べない、すぐ泣く、ずっと泣く、お友達と一緒に遊ばない、親としか遊ばない、親親親親ずっとしがみつき って感じの娘で年中になってやっと少しマシになってきましたが…
子どもが保育園の散歩で拾ってきてくれた葉っぱ等いずれは枯れてしまうもの、どうしてますか?🥹 拾ってきてくれたことは嬉しく写真に撮ったりはしているんですがその後どうしよう‥となってます💦枯れないように加工する技…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント