ファッション・コスメ 断捨離をしているのですが少し前に期限切れのリップを捨てることにしま… 断捨離をしているのですが 少し前に期限切れのリップを捨てることにしました そしてよくみたら真ん中?あたり変色してるような色 してるのですが… 匂いも大丈夫でしたが捨てることにしました お気に入りのコスメでも使い切るの難しい😓ですよね 写真のコスメ変色してるように見えますか?? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 夫 リップ 写真 コスメ 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分離したとかではないですか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 あ、、そうかもしれません! 分離したリップって使っても大丈夫なんですかね?? 11月6日 はじめてのママリ🔰 リップの先端で混ぜてみて異臭、気になるところなかったら使っちゃいますー! もしピリピリしたら捨てた方がいいです! 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、、そうかもしれません!
分離したリップって使っても大丈夫なんですかね??
はじめてのママリ🔰
リップの先端で混ぜてみて異臭、気になるところなかったら使っちゃいますー!
もしピリピリしたら捨てた方がいいです!