コメント
退会ユーザー
雪の上を歩かせることほぼないですよね?
だから私なら靴買います!
あと安いブーツ買って雪の上で多少歩いたりもできるようにだけしますかね😌❤️
私は車あるので基本お店の中とかしか歩かせないのでそんな感じでした😊
退会ユーザー
雪の上を歩かせることほぼないですよね?
だから私なら靴買います!
あと安いブーツ買って雪の上で多少歩いたりもできるようにだけしますかね😌❤️
私は車あるので基本お店の中とかしか歩かせないのでそんな感じでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️子供の背中の発疹の写真です 苦手な方は見ないでください💦 お風呂後背中にこの発疹を見つけたのですが、汗疹だと思いますか?? 1週間前ぐらいから下痢をしていたのですがそれと関係あったりするでしょうか?💦 …
娘が発達障害ではないかと毎日毎日不安です。 2歳をすぎてから、 ・偏食がある 最近はほとんど食べず、白ごはんのみで終わることもある 食べる時はいろいろ食べてくれますが食べない時との差が激しい ・座ってご飯を食べ…
今日も娘の予防接種に行きました💉 いつも思うのですが、予防接種など注射の時に子どもに貼ってくれるこの絆創膏?のイラストって看護士さんが描いてるんでしょうか? 猫とか犬とか、キャラじゃないものはネットで売って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
上のお子さんいると結構歩いたりもするならブーツと足カバー?も一応買います!
ママリ
うちも基本車の生活なのでガッツリ雪の上長く歩くことはないかもしれないですが、既にハイハイせず二足歩行の生活になってるので、歩きたい!!ってなりかねなくて😅
とりあえず私も靴買うことにします!貴重な意見ありがとうございます!🥹