雑談・つぶやき 抱っこ紐から上見上げてこっち見てくれるのかわいいな〜‼私の二重顎見て… 抱っこ紐から上見上げてこっち見てくれるのかわいいな〜‼ 私の二重顎見てるのかな😂😂 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 抱っこ紐 二重 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますめちゃくちゃかわいいですよね🥹💖 娘は最近こちらを見上げながら私の首を絞めようとしたり顔をペチペチ叩いたりしてきますが🤣🤣🤣 11月6日 はじめてのママリ🔰 かわいいですよね〜‼ 目が合うと笑ってくれるのも こっちもニコニコしちゃいます! 首絞めようとしてくるのは笑っちゃいました笑😂 11月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいいですよね〜‼
目が合うと笑ってくれるのも
こっちもニコニコしちゃいます!
首絞めようとしてくるのは笑っちゃいました笑😂