ターコイズブルーのニットに合わせるボトムスで悩んでいます。グレーのパンツ以外で、どんなのが合うでしょうか?検索しても迷走しています。教えてください。
ターコイズブルー?のニットに合わせるボトムスで悩んでます。
モデルさんはグレーのパンツを合わせているのですが持っておらず💦グレーのパンツ以外だったら、他にどんなの皆さんだったら合わせますか?!
検索しても迷走してしまって💦教えていただけると嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

mari
私はパキッとカラーを着るときはあまりコントラストつけたくないので、グレーの他ならアイボリー合わせたいです🧡

はじめてのママリ🔰
普通~細身体型でしたらクリーム色とか色とか…
ややガッチリとかぽっちゃり目とかであれば黒がいいかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!体格で色考えるとすんなり決められそうですね🥺✨✨教えていただいてありがとうございます😊!!
- 11月6日

はじめてのママリ🔰
ホワイト、ベージュ、デニム(明るめでもネイビーでも)、ブラックなら合うと思います😊💕
-
はじめてのママリ🔰
ホワイトとベージュもたしかにあいそうですね!ブラックはマーメイドのスカートなら持ってます🤔!!デニム好きでなんなら今履いてるので娘が寝たら合わせて見たいと思います🥺✨✨教えていただいてありがとうございます😊!!
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
アイボリー!!なるほど✨✨たしかに合わせるとパキッとならなくて素敵ですね🥺✨✨教えていただいてありがとうございます😊!!