家族・旦那 離婚した方への質問です。離婚成立までの期間や慰謝料、面会頻度は離婚前に決めましたか?それとも離婚後に決めましたか? 離婚した方に質問です。 離婚を切り出してからどのくらいで 離婚成立しましたか? 慰謝料や子供との面会頻度などは 離婚前に決めましたか? それとも離婚後ゆっくりきめましたか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 慰謝料 離婚 面会 maaaya(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚を切り出してからは 半年以内でした! 別居してから3ヶ月後に 離婚しました。 公正証書などは作ってから 離婚したので、、 離婚前にいろいろと決めました。 11月6日 maaaya 決める時ってすんなり決まりました…? 11月6日 はじめてのママリ🔰 意外とすんなり決まりました! 養育費もこちらから指定して 平均の金額を伝えて 中間の金額になりました😅 11月6日 maaaya 慰謝料も良い値で決まりました?こちらが折れればすぐ決まりますかね😇 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
決める時ってすんなり決まりました…?
はじめてのママリ🔰
意外とすんなり決まりました!
養育費もこちらから指定して
平均の金額を伝えて
中間の金額になりました😅
maaaya
慰謝料も良い値で決まりました?こちらが折れればすぐ決まりますかね😇