その他の疑問 幼稚園の願書提出の日、子供が熱を出して今日が願書提出の日なのですが… 幼稚園の願書提出の日、子供が熱を出して 今日が願書提出の日なのですが 暑すぎるので半袖着て行っても大丈夫なのでしょうか…… 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 幼稚園 夫 願書 熱 りんご(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ🙆♀️ 願書提出日と面接が同日なのでしょうか?もし別日ならカジュアルでも問題ないと思います。 11月6日 りんご 同じです! 決まりとか細かいことはない幼稚園なので大丈夫かなと…… 11月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
同じです!
決まりとか細かいことはない幼稚園なので大丈夫かなと……