ファッション・コスメ 先日セリアで画像のようなチュールにストーンがついてるヘアゴムを購入… 先日セリアで画像のようなチュールにストーンがついてるヘアゴムを購入しました。 結ぼうとすると、チュールが巻き込まれ、引っ張り出すとストーンが取れちゃうしで、うまくつけてあげられません😂 何かうまい方法ありませんでしょうか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り セリア ヘア ママ(7歳, 12歳) コメント むー🔰 別のゴムで結んでこちらは上に通すだけとかも無理ですか? 11月6日 ママ コメントありがとうございます😊 最初にプレーンのゴムで結んでから、このヘアゴムつけているのですが、大きさ的に3重くらいにしないと落ちてきてしまうので、通すだけでは無理なんです😭 11月6日
ママ
コメントありがとうございます😊
最初にプレーンのゴムで結んでから、このヘアゴムつけているのですが、大きさ的に3重くらいにしないと落ちてきてしまうので、通すだけでは無理なんです😭