雑談・つぶやき 娘完ミになってからずっとアイクレオだったけど便秘気味で臭いもキツく… 娘完ミになってから ずっとアイクレオだったけど 便秘気味で臭いもキツくて ここで相談したらはいはいいいよって聞いたから 変えたらびっくりするぐらい出るようになったし 臭いも赤ちゃんのうんちの匂いになった😭😭 よかった.... でもなんでなんだろ! 成分の違いなのかな🥺 安いしうんちもでるし 変えてよかった🥹🥹 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 赤ちゃん うんち 完ミ アイクレオ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント