はじめてのママリ🔰
ネット型自動車保険が安いです。
イーデザイン損保やSBI損保らへんが経験上安いですが、ネット型が心配という方はソニー損保だと契約関係が丁寧なので安心かなと思います。
契約内容は基本的には、
・対人・対物無制限
・弁護士特約アリ
これをベースにしていればオッケーです。
搭乗者障害保障や、人身障害保障の金額については保険料をみながら検討すればいいかなと思います。
車両保険については賛否分かれると思いますが私は不要派なのでつけてないです。
はじめてのママリ🔰
ネット型自動車保険が安いです。
イーデザイン損保やSBI損保らへんが経験上安いですが、ネット型が心配という方はソニー損保だと契約関係が丁寧なので安心かなと思います。
契約内容は基本的には、
・対人・対物無制限
・弁護士特約アリ
これをベースにしていればオッケーです。
搭乗者障害保障や、人身障害保障の金額については保険料をみながら検討すればいいかなと思います。
車両保険については賛否分かれると思いますが私は不要派なのでつけてないです。
「お金・保険」に関する質問
軽自動車どのくらいが妥当なのかな。 ルークスハイウェイスターXを購入予定です。 ディーラーでオプション品込みで230万です。 契約してよいのか… 新古車までは考えていたのですが、なかなか条件に合う車がなくてあって…
夫に何かあった時のために払込免除付きの学資保険に入りたいですが、持病で入れなさそうです💦積立NISAとかの方が良いでしょうか? 他におすすめの貯蓄方法もあったら教えて下さい🙇
長女の高校入学・次女の中学入学・長男の進級・三女の進級。 これら全てで1ヶ月間に約50万が吹っ飛ぶ… な時に旦那の誕生日😭 キッツゥ〜。 皆さんだったらカッツカツでも旦那の誕生日会やりますか? あ〜、昔に戻って3…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント