※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥️
その他の疑問

工場など汚れ仕事している旦那さんをおもちの方に質問です!作業着置き場…

工場など汚れ仕事している旦那さんをおもちの方に質問です!

作業着置き場に困ってるんですが、、
旦那は冬は3日ほど同じ作業着を着ます。
アパート暮らしで、今は帰ってきたら玄関から真正面のタンスの上にビニールシートをひいてそこの上に無造作に置いています。

タンスをどかしてパイプハンガー?を
置こうかなと思いましたが、、
なにかいぃ方法あったら教えてほしいです(*_*)

コメント

あみんこ*

玄関にハンガー等で引っ掛けて置いておくスペースとかはないですか??

我が家は基本毎日交換してるので、作業着は洗濯に回っちゃうのですが防寒着は毎日じゃないので玄関に突っ張り棒をしてそこにハンガーで吊るしてます(^^)
ちょっと邪魔ですけどね😅

毎日洗わないんでしょうか?
うちは外職人ですが、汚れてなくても毎日洗濯です😅
なので玄関にバケツ(サーフィンやってた時の残骸バケツ)を置いていて、脱いだらそこに入れてもらってます(笑)

くるちゃん*

うちも前外仕事してた時は玄関に大きいバケツ?入れ物?を置いておいてそこに入れてもらってました!
毎日洗濯してましたが、作業着は別で洗ってたので、洗うまでそこに入れといてもらうみたいな感じでした!