※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋に旅行に行くのですが残念なことに天気は雨予報☔️予定が崩れ行き先もなくどこかオススメの場所はありませんか?💦

名古屋に旅行に行くのですが残念なことに天気は雨予報☔️予定が崩れ行き先もなくどこかオススメの場所はありませんか?💦

コメント

すー

名古屋港水族館はどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!まさに名古屋港水族館に行く予定が休館日でした😭

• 11月6日
すー

電気科学館もいろいろあって面白いと思います。
室内ですし!

はじめてのママリ🔰

リニア鉄道館や名古屋港水族館、名古屋市科学館など室内をメインとする施設もたくさんありますよ。どこも名古屋に来ないと体験できないコンテンツがいろいろ用意されています。
また市外にはなりますが、小牧市あれ?豊山?かな???のエアポートウォークというショッピングモールには日本最大級かな?東海地区さいだいきゅうだったかな?ウルトラマンアスレチックやあいち航空ミュージアムがあり、ここもここしかなかなかできないような体験できないで、年長さん女子も2歳男子もおとうさんおかあさんも1日楽しめると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字脱字いっぱい。すみません🙇‍♀️

• 11月6日
よこ

大雨でなければレゴランドとか普通に入園しちゃいます😇
長久手にジブリパークの無料エリアでお土産屋さんだけ寄りに行ったりナガシマスパーランドに入園だけして子供を屋根のある広場(有料)で遊ばせた後日帰り温泉を満喫するとか★
高速使えば鳥羽水族館とかも行けなくないのでラッコも他で見れないので隣県に行っちゃったりします★