子育て・グッズ 【子がインフル、親も内科を受診したい。】3歳娘がインフルなので保育園… 【子がインフル、親も内科を受診したい。】 3歳娘がインフルなので保育園に行けず、夫や親戚にも預けることができません。私は熱はないのですが風邪をこじらせてしまったようで、なるべく早めに内科を受診したいです。 そういうとき、どうしていますか? 内科にインフルの子を連れていけないなと思い… 病児保育しかないでしょうか。病児保育は1日単位なので、金額も高くためらってしまいます。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 保育園 3歳 夫 熱 病児保育 親戚 ももやん★(5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供預ける人がいないので一緒に病院連れて行っています💦 11月6日 ももやん★ お返事ありがとうございます! そうするしかないですよね… 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももやん★
お返事ありがとうございます!
そうするしかないですよね…