コメント

かなぎょ
3人目にして35、36週から前駆陣痛味わってます笑
お腹めちゃくちゃ張りやすいですし🥹

はじめてのママリ
34週から前駆陣痛あります!!
2人目はやたらと張りやすくて、ここ最近はおしりの穴を内側から押されるような感覚もあってあと1週間はお腹にいてくれ…と思ってます😂
かなぎょ
3人目にして35、36週から前駆陣痛味わってます笑
お腹めちゃくちゃ張りやすいですし🥹
はじめてのママリ
34週から前駆陣痛あります!!
2人目はやたらと張りやすくて、ここ最近はおしりの穴を内側から押されるような感覚もあってあと1週間はお腹にいてくれ…と思ってます😂
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週の健診で安静に。と言われ、ほぼ寝たきり生活してますが、夜中に骨盤痛と下腹部痛で目が覚めました。 時間は見てないけど、体感3分ぐらい?痛みがあったけど気づいたら寝てました。 でも、今朝(5時半頃)起きると…
今35週です! できたら早めに産みたいのですが 臨月入ったら皆さんどれくらい運動されてましたか? 上の子がいるので1日中公園で遊んだり ショッピングモール練り歩こうかなと今から楽しみです笑
旦那の愚痴です、すみません。。。 今2人目を妊娠中、35週の者です。 旦那がもとからそうなんですが、朝起きてから寝るまでずーっと一日中仕事の愚痴ばかりネチネチ話してきます。 はぁ。疲れた。もう人生辞めたい。こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆここ
私も3人目大きすぎるのか30週から張りまくってて、安静生活してます😂
昨日くらいから生理痛みたいな痛みが続いててビビり倒してます😭