子育て・グッズ オムツ、お尻拭きの定額制を採用している園に通われている方、月額いく… オムツ、お尻拭きの定額制を採用している園に通われている方、月額いくらですか?? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 オムツ お尻拭き はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🌷 3,000円ちょいです! 11月6日 はじめてのママリ🔰 うちもそれくらいです! ちょっと割高だなと思ってたのですが、名前を書く手間、持ち運びの煩わしさを考えればやはりこれくらいが妥当なのですね🤔 11月6日 はじめてのママリ🌷 割高ですよね〜🥲 でも手間や支度の時間を考えたらサブスク一択でした😇 11月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいです!
ちょっと割高だなと思ってたのですが、名前を書く手間、持ち運びの煩わしさを考えればやはりこれくらいが妥当なのですね🤔
はじめてのママリ🌷
割高ですよね〜🥲
でも手間や支度の時間を考えたらサブスク一択でした😇