Chihiro
ガニ股になります🥺💦
ならない人もいるのかなー?
はじめてのママリ🔰
ガニ股になりやすいです😊
ただ足の形に影響はない、というより真っ直ぐな人が多いような。
私も幼少期にバレエをしていましたが、足の形はまっすぐで綺麗だと褒められますよ!
Kママ♡
8年バレエやってましたがガニ股にはなっていませんよ!
Chihiro
ガニ股になります🥺💦
ならない人もいるのかなー?
はじめてのママリ🔰
ガニ股になりやすいです😊
ただ足の形に影響はない、というより真っ直ぐな人が多いような。
私も幼少期にバレエをしていましたが、足の形はまっすぐで綺麗だと褒められますよ!
Kママ♡
8年バレエやってましたがガニ股にはなっていませんよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども達が愛おしくて愛おしくて将来この子達がぶつかるであろう様々な障害が不安で仕方ありません‥ 仲間はずれやいじめ、怪我や病気‥考えても仕方ないことですしそれらを乗り越えて強くなっていくことも承知なのですがど…
就学をきっかけに勤務時間減らしました。もう1年くらいです。 子どもの様子を見てだめだと判断して決めました。今小2です。 正社員でもなんでもないんですが、時間減らしたことにまだモヤモヤしてます。 子どもがもっと…
育児の限界を感じてる、シングルマザーです。 支援とか色々使ってますが、離婚前から躁鬱がひどくなり2人とも軽度ですが発達障害の男の子を育ててます。 なんか世の中、ど正論でしかぶつけてこなくてしんどい時ありませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント