Chihiro
ガニ股になります🥺💦
ならない人もいるのかなー?
はじめてのママリ🔰
ガニ股になりやすいです😊
ただ足の形に影響はない、というより真っ直ぐな人が多いような。
私も幼少期にバレエをしていましたが、足の形はまっすぐで綺麗だと褒められますよ!
Kママ♡
8年バレエやってましたがガニ股にはなっていませんよ!
Chihiro
ガニ股になります🥺💦
ならない人もいるのかなー?
はじめてのママリ🔰
ガニ股になりやすいです😊
ただ足の形に影響はない、というより真っ直ぐな人が多いような。
私も幼少期にバレエをしていましたが、足の形はまっすぐで綺麗だと褒められますよ!
Kママ♡
8年バレエやってましたがガニ股にはなっていませんよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう10年ほどうつ病で、性格的に寛解は難しいと考えています。先日までは働いてましたが悪化してやめました。 30代後半なのですが、できればこのまま定年まで専業主婦でいるのはどう思いますか?子供も不登校気味で、カウ…
小学四年生の男の子の学期途中での転校 引っ越しで転校するかもしれないのですが、 4年生での2学期途中での転校はどう思いますか?? 4年生となると学期途中なのもあり、グループもできていて輪に入りにくいでしょうか…
子供は可愛いし、愛おしいのですが、いやいや、癇癪がひどすぎてその対応がしんどいです😭 抱っこも頻繁にせがまれて筋肉痛になり、完治するにも時間がかかるし、メンタルもヤバくなりました。 半日から一日くらい預けて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント