※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
家事・料理

昨日は炊飯器でタンドリーチキン、今日は炊飯器でぶり大根。炊飯器バン…

昨日は炊飯器でタンドリーチキン、今日は炊飯器でぶり大根。炊飯器バンザーイ\(^ω^)/

コメント

ゆあこ

昨日炊飯器で牛すじ煮込みしました❤

• もふもふ

もふもふ

らくちんですよね♡

• 2月28日
くみこ

えっタンドリーチキンて炊飯器で出来るんですか?!♡バンザーイ\(^ω^)/

• もふもふ

もふもふ

できますよー!半日漬け込んだあと予約タイマーで帰ったらできてる喜び♡

• 2月28日
  • くみこ

くみこ

それ最高ですね♡好きだけどなかなか作る時間なかったので…
    良かったら教えてください!普通炊きで炊飯ボタン押して、炊き上がりまで待てばいいんでしょうか?

• 2月28日
ぴこたん

炊飯器ってすごいですよね(´∀`)しみじみ

• もふもふ

もふもふ

もうなんでもできるんじゃないか?て感じてます♡

• 2月28日

炊飯器で料理やお菓子作りに抵抗あったけど、時短の為に豚の角煮したらホロホロでめっちゃ美味しく、簡単だったので、考え変わりました\( ˆoˆ )/

• もふもふ

もふもふ

そこまで高温にならず時間かけて炊くので柔らかくなるんですよねー!角煮はまだつくったことないからやってみます♡

• 2月28日
マーンマ♬

我が家は今日は、炊飯器でかぼちゃの煮物作ります(^^)
炊飯器バンザイですねー!

• もふもふ

もふもふ

わたしもこの前筑前煮つくりました!煮物系はこれできまりですね!

• 2月28日