産婦人科・小児科 カンジダでしょうか…?症状としてはおりものが白いよりも膣の中が真っ白… カンジダでしょうか…? 症状としてはおりものが白いよりも膣の中が真っ白です まるで皮がふやけたようなシャワーで流そうとしても取れません。 痛み・痒み、腫れがあります。 カンジダでしょうか?他の性病でしょうか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 おりもの 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おりもの白くて、乾燥してるかんじで痒くて、触りすぎて痛痒くなり腫れてました💦 カンジダかと思います😭 すぐに病院行って膣に入れる薬もらったほうがいいですよ! 11月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりカンジダですよね今日病院行きます🏥 11月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりカンジダですよね今日病院行きます🏥