コメント

退会ユーザー
コロコロの滑り台滑る時に使うやつとフリスビーとバドミントンなら車の天井に付けれる入れ物にずっと入れてます!

はじめてのママリ🔰
公園内で持ち歩くかってことですかね?
公園内では、基本端っこにおいてるか、砂場であればそのまま置きっぱなしです!
ボールは転がるので袋に入れておいてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!ありがとうございます😊
ずっと持ち歩くの大変ですもんね😱- 11月5日
退会ユーザー
コロコロの滑り台滑る時に使うやつとフリスビーとバドミントンなら車の天井に付けれる入れ物にずっと入れてます!
はじめてのママリ🔰
公園内で持ち歩くかってことですかね?
公園内では、基本端っこにおいてるか、砂場であればそのまま置きっぱなしです!
ボールは転がるので袋に入れておいてます!
はじめてのママリ🔰
そうです!!ありがとうございます😊
ずっと持ち歩くの大変ですもんね😱
「公園」に関する質問
公園に放置子がいました 私はよく子どもに絡まれ易いのですが放置子にも絡まれ易いです 今日は我が子と遊んでたら、急に鉄腕アトム歌いながら寄ってくる子がいました 放置子だからか、人の気を引くのが上手く、 「な…
外30度超え、、息子が公園いこー!?ばっかりで 行ってあげたいんですが、行ったらなかなか帰らないのわかってるので違うことで紛らしてたけどもうすぐ昼寝から起きて ままー?公園はー?が始まる、、🥺 行ってあげたいけ…
愚痴になっちゃうんですが、 子どもとよく公園にあそびにいくのですが 芝生に犬のフンがよくおちてます.. フンの始末できないなら犬飼うなよって思います.. 実家や周りにも動物飼ってたりして、昔から苦手だっていってる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊