サプリ・健康 整体治療での恥ずかしい体験について相談です。 この前整体治療に行って 脇の下をほぐしてもらい、めっちゃ気持ち良かったのですが、おじさんはタオルなど掛けずに直接ほぐす形だったので脇汗とムダ毛の処理残しなど気になり 恥ずかしかったです笑 皆さん整体や、マッサージなどで恥ずかしい体験等ありますか? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 マッサージ 体 エミ コメント アーニー 仰向けになったときに口を開けて寝てるとかですかね。 11月5日 エミ それも恥ずかしいですね🥺 11月5日 アーニー あと金魚みたいに口をパクパクしたこともあります(笑) 11月5日 エミ めっちゃわかります笑 私は気持ちよくて寝たかったけど 脇汗とムダ毛で気が気じゃなかった笑 11月5日 アーニー たぶんそれはあちらも慣れてますから(笑) 11月5日 エミ ですよね笑 昨日剃ってないーー😱 って思いながら受けました笑 一応最後に汗とか色々ごめんなさい。。って言っといた笑 11月5日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミ
それも恥ずかしいですね🥺
アーニー
あと金魚みたいに口をパクパクしたこともあります(笑)
エミ
めっちゃわかります笑
私は気持ちよくて寝たかったけど
脇汗とムダ毛で気が気じゃなかった笑
アーニー
たぶんそれはあちらも慣れてますから(笑)
エミ
ですよね笑
昨日剃ってないーー😱
って思いながら受けました笑
一応最後に汗とか色々ごめんなさい。。って言っといた笑