コメント
はるか
写真のものだと感電の恐れはほぼないです🤔
コンセントカバーはリッチェルのものを使用してます☺️
感電防止のために金属製のものを子どもの手に届く場所に置かないのが重要です🥹
はるか
写真のものだと感電の恐れはほぼないです🤔
コンセントカバーはリッチェルのものを使用してます☺️
感電防止のために金属製のものを子どもの手に届く場所に置かないのが重要です🥹
「住まい」に関する質問
新興住宅地に家を建てたら人生終わりですか? ネットで、新興住宅地は道路族、騒音トラブルの温床、プライベート皆無、永遠に続く比較、、など最悪なことばかり出てきました。 私は無知すぎて、分譲地に土地を買ってし…
価値観、世帯収入(見た感じ、遊んだ時のお金の使い方、相手の家にお邪魔させてもらった時などで感じた)が違う人を自分の家に招くのってなんか嫌だな〜って思うの私だけですか? 例えば、相手は持ち家なのに、そちらは…
エアコン2027年問題、今は使ってない部屋で将来使う部屋にも設置しておいた方がいいでしょうか、、? 将来子供部屋にしようと思ってる部屋があって、今は物置部屋にしてるのでエアコンは不要だと思っていましたが、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
LANのところよく息子が爪で開けてしまうんですけどそれでも感電しないですかね😲
リッチェルのカバー取れたりはしてないですか??
なるほど!!気をつけます🫡🫡
はるか
PoE と呼ばれるケーブルでは、最大57Vの電気が流れているため、感電の可能性は否定できないですが、PoEが使われてるのは、電力供給できないところなので🤔一般住宅ではまず使われることがほぼないと思いますけどね🤔
電気屋と絡みあるので、聞いてみますね👍
私は機械設備系なのでそんな詳しくなくて😂
取れたりはしないです!
最初つける時はめんどくさいですが🥹