住まい コンセントの感電について、この写真の部分でも感電する可能性があるでしょうか?コンセントカバーはどんなものを使用していますか? コンセントの感電について この写真のような部分でも感電する可能性はありますかね、、? みなさんはコンセントカバーどんなもの使っていますか?? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 写真 コンセントカバー 感電 はじめてのママリ🔰 コメント はるか 写真のものだと感電の恐れはほぼないです🤔 コンセントカバーはリッチェルのものを使用してます☺️ 感電防止のために金属製のものを子どもの手に届く場所に置かないのが重要です🥹 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! LANのところよく息子が爪で開けてしまうんですけどそれでも感電しないですかね😲 リッチェルのカバー取れたりはしてないですか?? なるほど!!気をつけます🫡🫡 11月5日 はるか PoE と呼ばれるケーブルでは、最大57Vの電気が流れているため、感電の可能性は否定できないですが、PoEが使われてるのは、電力供給できないところなので🤔一般住宅ではまず使われることがほぼないと思いますけどね🤔 電気屋と絡みあるので、聞いてみますね👍 私は機械設備系なのでそんな詳しくなくて😂 取れたりはしないです! 最初つける時はめんどくさいですが🥹 11月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
LANのところよく息子が爪で開けてしまうんですけどそれでも感電しないですかね😲
リッチェルのカバー取れたりはしてないですか??
なるほど!!気をつけます🫡🫡
はるか
PoE と呼ばれるケーブルでは、最大57Vの電気が流れているため、感電の可能性は否定できないですが、PoEが使われてるのは、電力供給できないところなので🤔一般住宅ではまず使われることがほぼないと思いますけどね🤔
電気屋と絡みあるので、聞いてみますね👍
私は機械設備系なのでそんな詳しくなくて😂
取れたりはしないです!
最初つける時はめんどくさいですが🥹