妊娠・出産 おりものが出産してから臭くなった気がします😰悪露は独特な匂いで嫌でし… おりものが出産してから臭くなった気がします😰 悪露は独特な匂いで嫌でしたが、悪露がおさまってからまた違う臭さがあります…。 同じような方いますか?😰また、改善策ありますか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り おりもの 悪露 出産 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ まだまだ出産前のおりものと同じになるのは早いかと💦 私は産後3ヶ月近く独特なおりものでした💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 え!そうなんですね…😳そんなにかかるんですね…戻るの待ちます……😢 11月6日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
え!そうなんですね…😳そんなにかかるんですね…戻るの待ちます……😢