※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iCloudの写真がiPhoneに反映されない理由について教えてください。

iPhoneに詳しい方教えてください😭
ウェブで見たiCloudの写真の数と、iPhoneホーム画面の写真アプリとで枚数が違うのは、iCloudに全部保存できてないって事ですよね?😵

コメント

あつこ

私も見てみたら、同じ枚数になってたので全部出来てないかもしれないですね💦
容量不足とかでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ確認してくださりありがとうございます🙇‍♀️!
    同じ枚数だったんですね🥺
    それが今日課金したので容量は足りてるんです💦
    試しに一枚カメラで撮ってみたらiCloudも写真アプリも一枚増えてたので、昔のやつがバックアップされてないのか…
    謎です😭

• 11月5日
  • あつこ

あつこ

あー、今日課金したなら単純に全部アップロードするのに時間かかってるだけかもしれないですね!
    私もiCloud初めてすぐは、ちよっとずつ枚数増えてる感じだった気がします!
    明日以降もちょこちょこ見てみて、全然増えないようなら考えた方がいいかもしれないですね🥺

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そういうことですかね😳
    また明日まで様子みてみようと思います🙇‍♀️
    ご親切にありがとうございます🥹✨

• 11月5日