コメント
はじめてのママリ
なんか自分で言うのはいいけど他人に言われるとイラッとくるやつですよね笑 分かります🤣
じゃーお前やれよ!となっちゃいます笑
はじめてのママリ
なんか自分で言うのはいいけど他人に言われるとイラッとくるやつですよね笑 分かります🤣
じゃーお前やれよ!となっちゃいます笑
「おねしょ」に関する質問
おねしょしない 我が子、1歳半頃には夜間のおねしょしない日が多く、1歳半検診の検尿も朝起きてトイレで紙コップに採尿しました😂 現在、やっぱりおねしょしないので紙パンツは暑いしトレーニングパンツで寝る日が多い…
小1の子がトイレ(おしっこ、うんち)を漏らします。 相談させてください。学校、学童、祖父母宅でおしっこやうんちを漏らします。トイレの感覚はあります、行くのが面倒くさい?のか行かず結局漏らします。 何度も、何度も…
吐き出させてください😭 こんなことで?とか自分でやれはいいと言われるかも知れないんですが… 旦那が本当に育児家事への共有がたりなくて 友達にも何度となく相談のたびに、コミュニケーションがたりないと言われてきて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
共感していただけて嬉しいです😭
そうなんです!!お前がやれよなんです!!
しかも旦那は昨日飲みに行って今日二日酔いで一日中寝込んで終わってるので余計に腹が立って☠️