子育て・グッズ 旦那がおねしょパンツを忘れても気にせず、自分が大変なのに不満。理解してほしいです。 今ちょっとイラッとした旦那の言動 朝オムツしてても漏れることがあるのでおねしょパンツをはかせてるのですが 今日履かせるの忘れてて履かせるの忘れたって言ったら旦那に履かせないとダメじゃない?と言われました。 なんかイラっとするのは私だけでしょうか。 おむつ漏れして洗濯とか色々大変なのは私なのになぁとモヤモヤしてます。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 旦那 オムツ おねしょ おむつ 洗濯 パンツ ママリ(妊娠34週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ なんか自分で言うのはいいけど他人に言われるとイラッとくるやつですよね笑 分かります🤣 じゃーお前やれよ!となっちゃいます笑 11月5日 ママリ 共感していただけて嬉しいです😭 そうなんです!!お前がやれよなんです!! しかも旦那は昨日飲みに行って今日二日酔いで一日中寝込んで終わってるので余計に腹が立って☠️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感していただけて嬉しいです😭
そうなんです!!お前がやれよなんです!!
しかも旦那は昨日飲みに行って今日二日酔いで一日中寝込んで終わってるので余計に腹が立って☠️