ファッション・コスメ アイボリーのブーツは、黒やベージュ、白っぽい服に合わせやすいですか?バッグは黒しか持っていないので…。 アイボリーのブーツってコーデに浮きやすいですかね? 可愛いので欲しいですが… 普段の服は、黒、ベージュ、白っぽいのが多いです。 バッグは黒しか持ってないです。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り バッグ コーデ 服 はじめてじゃないママリ コメント はじめてのママリ🔰 ベージュや白のお洋服おおいなら馴染むと思いますが、そうなるとバッグがうくので帽子やベルトでもう一箇所に黒入れると馴染みますよー! 11月5日 はじめてじゃないママリ なるほど!逆に、靴だけが白系になる場合は、帽子などにベージュなど足せば大丈夫ですかね🤔 11月5日 はじめてのママリ🔰 服が黒系だったら帽子、アクセサリー、服の柄、ベルト、バッグ、靴のいずれか3箇所くらいを同じ色にするとまとまりやすいです🙆♀️ これからだとスカーフやマフラーで色を足すのも取り入れやすいと思います😊 11月5日 はじめてじゃないママリ ありがとうございます😊 参考になります! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
なるほど!逆に、靴だけが白系になる場合は、帽子などにベージュなど足せば大丈夫ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
服が黒系だったら帽子、アクセサリー、服の柄、ベルト、バッグ、靴のいずれか3箇所くらいを同じ色にするとまとまりやすいです🙆♀️
これからだとスカーフやマフラーで色を足すのも取り入れやすいと思います😊
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます😊
参考になります!