産婦人科・小児科 他県の実家に帰省中ですが、子供が発疹ができてしまい、明日小児科に行… 他県の実家に帰省中ですが、子供が発疹ができてしまい、明日小児科に行こうと思いますが、保険証を出せば3割負担になるのでしょうか? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 小児科 帰省 保険証 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 3割負担になりますが払って後で申請すれば戻ってきますよ✋ 11月5日 はじめてのママリ🔰 3割なんですね!わかりました! 10割負担だっけな、と心配になったので😅明日行ってきます! 11月5日 ママリ 絶対とは言えないですけどうちが昨日県外の病院へ行きそうでした🙊 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3割なんですね!わかりました!
10割負担だっけな、と心配になったので😅明日行ってきます!
ママリ
絶対とは言えないですけどうちが昨日県外の病院へ行きそうでした🙊