※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アキ
お出かけ

娘の誕生日にトイストーリーホテルに泊まります。前日にインパするか、ホテルを満喫するか悩んでいます。トイホで1日潰せるか不安です。

娘の誕生日にトイストーリーホテルに泊まります!
前泊して次の日(誕生日当日)にインパ予定なのですが、

①前日15:00チェックイン、17:00インパする
②前日15:00チェックイン、そのままホテル堪能する

で悩んでます。
誕生日当日が時短営業日なのでEパレが見れず、前日にインすれば見れます💦
でもせっかくのトイホなのでもっと満喫した方がいいのかな?とも思います。

トイホ泊まったことある方、トイホで1日潰せますか??

コメント

ママリ

わたしはトイホ泊まる時はいつも②です!
子供は結構喜んで遊ぶので、うちは時間潰せています😋
チェックインの時間までにホテル着いて、夜ご飯まで遊んで、次の日に備えて早めに寝かせるのがいつものルーティンです✌️✨

• アキ

アキ

その場合夜ご飯は何時頃ですか?⏰
    早く寝るのも勿体無いけど、確かに明日に響かないようにするのもありですね!

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

18時ごろからロッツォのレストランで食べて、食後もうちの子は中庭で遊んでました😂
    翌日アーリー使うなら朝早いので、なるべく早めに寝かせる努力してます(笑)

• 11月6日
  • アキ

アキ

そうなんですね!
    計画の参考にさせて頂きます✍️
    ありがとうございました!

• 11月11日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

うちなら①にします!
トイホで1日は潰れなかったです💦
チェックインは15時ですが、その前に着くことができればスリンキー・ドッグパークは遊べるので早めに行くとかはなしですか??
トイフレンズ・スクエアは娘は正直1時間あれば充分な感じでした😂
Eパレ見るだけならインパも少し遅くして立ち見もありかなと思います🤔

• アキ

アキ

スリンキードッグパークって先に入ることも出来るんですね!
    こちらは宿泊者しか入れない形ですか?結構混んでますかね?💦
    中庭は広いと思ったんですが、そんなに時間は潰れなそうなんですね🧐

前日インも視野に入れたいと思います!

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰🔰

チェックイン日なら宿泊確認して入れます!うちは朝7時台に入って、プリチェックインしました🙌
    混雑する時間もあるとは思いますが、遊べないほど混雑してないイメージです💦
    トイフレンズ・スクエア、私も広いと思って行ったんですが狭かったです😂2歳ならもっと遊べるのかなー🥺?

• 11月6日
  • アキ

アキ

お子さんにもよりますよね💦
    当日の状況見て臨機応変にしたいと思います!
    ありがとうございました🙏

• 11月11日