コメント
a
アルザス!ちょうど150cmが今日届いてさっき組み立てましたが可愛いです♡
スタジオクリップも候補にありました!
はじめてのママリ🔰
今年アルザス180㎝買いました!
今日ちょうどIKEAのオーナメントとライトを買って飾り付けました🎄
ちょっとゴチャゴチャしちゃいましたが、180だとたくさん付けれて楽しかったですよ♪
アルザスは9月くらいに楽天で購入しました!
-
はじめてのママリ🔰
180いいですね🎄
IKEAのオーナメントは、安いですか?🥺
写真ありがとうございます💕
すごく可愛いです!!
やっぱアルザスは早めに買ってる方多いですよね😊
9月に買うと届くの早かったですか??
お家もとっても可愛くておしゃれです🥺✨- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
IKEAのオーナメントはたくさん種類があって、2.30個入りで一箱1,000円〜2000円位でした🎄決めきれず3箱位買ってしまいました😊
アルザスツリーは8月末に注文してて、9月中旬には届いてました!早めに届いたので10月末まではハロウィンツリーを楽しみましたよ🎃♪- 11月6日
ママリ
うちもアルザスにしました🎄
150cmです!
他にもニトリとか実物見ましたが、結構スカスカで💦アルザスはネットでしか見てませんが、やはり口コミでも良さそうだったので決めました✨
去年のクリスマス終わって割引されてるのを買いました!
-
はじめてのママリ🔰
アルザス人気ですよね🎄✨
なるほど!スカスカなんですね🤔
アルザスはボリュームありそうですもんね☺️
もうここまできたら今年は諦めて安くなったら買おうかも悩んでました🥹
いくらくらいお得になるんですか?🥺💕- 11月6日
はじめてのママリ🔰
わあ💕いいですね🎄
アルザスにした理由ってありますか?😀
楽天とかでアルザス見てると予約となってるんですが、結構かかるんですかね?🥹💦
a
スタジオクリップの組み立てよりもアルザスの方が簡単そうだったので☺️
あとは他の雑貨屋さんとかでも150ツリー見て、値段もアルザスのが少しですが安くて決めました🙆♀️!
私はAmazonで買ったんですが、3日くらいで届きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです🎄✨
Amazonもあるんですね☺️ありがとうございます🙏🏼