サプリ・健康 鹿児島市中央駅周辺でコンタクトレンズ作成ができるお店を探しています。ドライアイで早めに作り替えたいです。メガネも作成可能なお店があれば教えてください。 鹿児島市 コンタクトレンズ こんばんは🌙 鹿児島市、中央駅近辺で作れるおすすめのところをご存知の方いらっしゃいませんか? ドライアイなのか目の渇きも気になるところです😭 最近、見え方の調子が悪く早めに作り替えたいと思っています🥺 重ねて、メガネ作成もおすすめの所がありましたら教えてほしいです🥰 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年11月6日 お気に入り おすすめ レンズ 鹿児島市 マミー コメント ママりん 中央駅近辺でしたら 自分はアミュプラザ内にある眼科で受診して アイシティでコンタクト購入してますよぉ! 自分はJINSでメガネは購入しました! 11月5日 マミー 情報ありがとうございます😊 アミュプラザにありますね! メガネはJINSですね🤓 助かりましたー🥹 ありがとうございます😊 11月6日 ママりん いえいえ😊 あたしメガネはイオンのJINSで購入しました! アミュ内にもありますけど 諸事情によりこちらでは購入してないです! 11月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
情報ありがとうございます😊
アミュプラザにありますね!
メガネはJINSですね🤓
助かりましたー🥹
ありがとうございます😊
ママりん
いえいえ😊
あたしメガネはイオンのJINSで購入しました!
アミュ内にもありますけど
諸事情によりこちらでは購入してないです!