子育て・グッズ 伝い歩きとは、ソファとかに掴まってカニさん歩きのことですか?ウォーカ… 伝い歩きとは、ソファとかに掴まってカニさん歩きのことですか?ウォーカーとか親が手を持って前に歩くことですか? 私は前者だと思ってたんですが、ウォーカーで歩いた動画を母に送ったら、初めての伝い歩き!ってコメント来て、そうなの!?となりました! 母子手帳に伝い歩きの欄があって、どっち書くか迷ってます😅 みなさんはどっちですか??いいねで教えてください😊 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 母子手帳 親 動画 きのこ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ソファでカニさん歩きだよ🦀 11月5日 はじめてのママリ🔰 いっちにっ!前に歩く方だよ🚶♀️ 11月5日 はじめてのママリ🔰 みなさん回答ありがとうございました!ですよね😂良かったです😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント