お仕事 野々市のポニーポッシュに預けた事がある方定員は多いのですが?運営時間… 野々市のポニーポッシュに預けた事がある方 定員は多いのですが? 運営時間は何時から何時でしょうか? 利用したこともないですし、ホームページに記載がないため 詳細がわかる方教えていただきたいです。 いつも金沢の病児保育に予約の電話すると 必ず定員がいっぱいで病院に預ける事ができません。 野々市のポニーポッシュは、友人が必ず預けてから仕事に来ているため そんなに定員枠が大きいのかな?と思いまして😆 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 病院 病児保育 はじめて(妊娠27週目, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント