妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか?長女のときは前駆陣痛なくおしるしからの… 前駆陣痛ってどんな感じですか? 長女のときは前駆陣痛なくおしるしからの出産だったので、分からずで… ここ最近胸下辺りがきゅーっとなるんですが、胎動とは別なのでこれが前駆陣痛?と思ったり。 それとも生理痛のような痛みでお腹の辺りですか? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 胎動 おしるし 前駆陣痛 出産 しろくろ(1歳9ヶ月) コメント なの 私の場合は本陣痛と全く変わらなかったです❕ 同じ痛みが休み休み定期的にきてしんどかったです😂 11月5日 しろくろ コメントありがとうございます😊 本陣痛と変わらないこともあるんですね😳 休み休みというのは結構感覚あいてくるんでしょうか。 11月5日 なの 前駆なので間隔はバラバラでした😅 11月5日 しろくろ なるほど、そう思っておきます🙏 ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます😊
本陣痛と変わらないこともあるんですね😳
休み休みというのは結構感覚あいてくるんでしょうか。
なの
前駆なので間隔はバラバラでした😅
しろくろ
なるほど、そう思っておきます🙏
ありがとうございます😊