雑談・つぶやき 娘の希望を叶えたいが、体調不良で大変。無理は禁物。早めに準備しておいで。3連休は難しい。今日は休んでください。 なるべく娘の希望叶えたくてクリスマスツリー出したりあちこちお店行ったら、めっちゃお腹張るし腰痛すぎてやばい😂歩きながら痛さで汗かいた😂 正産期まであと数日あるからまだ出ないでねーだけど準備できたら早めに出ておいでー🥺(笑) 無理しちゃダメとはわかってても3連休パパいないし難しいな😗 今日はもうおとなしくしとこ😵 最終更新:2023年11月5日 お気に入り パパ 正産期 クリスマスツリー 脂肪無料配布中(1歳4ヶ月, 8歳) コメント うさぎ 次男の時に同じ感じで4時間半ほぼ座らず長男と遊び回ったんですが、その2日後に生まれました😂💦 37週ちょうどでした💦 もしかするかもしれませんよ😳 娘さんのためにお疲れ様です☺️💓 11月5日 脂肪無料配布中 わー🥺次男くん早く生まれたんですね💓 二人目となるとなかなか思い通りに行動できないですね😂 ちょっと早めに出てきてほしいので、正産期入ったら頑張って動こうかな💕💕 11月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
脂肪無料配布中
わー🥺次男くん早く生まれたんですね💓
二人目となるとなかなか思い通りに行動できないですね😂
ちょっと早めに出てきてほしいので、正産期入ったら頑張って動こうかな💕💕