コメント
りんごあめ
最近だと60〜70とかですかね🤔💭
場所によって全然肌寒さとか違うのであれなのですが、三鷹市(東京の真ん中ら辺)に住んでますが最近は日中が結構暖かくて長肌着におくるみでお昼寝させる時もあるくらいです😳!
薄めの長袖か半袖に着脱できるレッグウォーマー、おくるみか上着かで体温調節するのがいいかなと、、!日中暖かいけど朝晩冷えるので温度差すごいです!
東京、楽しんでくださいね〜☺️!
りんごあめ
最近だと60〜70とかですかね🤔💭
場所によって全然肌寒さとか違うのであれなのですが、三鷹市(東京の真ん中ら辺)に住んでますが最近は日中が結構暖かくて長肌着におくるみでお昼寝させる時もあるくらいです😳!
薄めの長袖か半袖に着脱できるレッグウォーマー、おくるみか上着かで体温調節するのがいいかなと、、!日中暖かいけど朝晩冷えるので温度差すごいです!
東京、楽しんでくださいね〜☺️!
「お出かけ」に関する質問
車社会の田舎で生活してるんですけど、 そういう場合もこもこの外着って必要なものですかね…? 少し出かけるにしても家→車→お店とかでお散歩の時ぐらいしか必要でない…?と思ってしまうんですが🌀 着せすぎて暑くならない…
この時期にハワイアンズ、楽しめますか?🥹 芋洗い状態のプールが苦手で…平日休みもなかなか取れない為、来月行ってみようか迷っています。 ハワイアンズ自体行った事がないので、どんな感じなのか想像できず🥲メインは屋…
12月にディズニーに行くのですが息子の寒さ対策をどのぐらいするか迷っています😣 去年も12月に行ったのですがかなり寒そうにしていたので去年よりしっかりめにしようと思います。 去年は長袖肌着、ロンTの上からニット…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🙏🏻