雑談・つぶやき 下の子が5歳くらいまで、誰でも自由に親子で泊まれるゆるっと産後院があ… 下の子が5歳くらいまで、誰でも自由に親子で泊まれるゆるっと産後院があると良いな〜って思うんですよね。 育児に疲れた日や、旦那が夜勤で大変な日に、一泊親子で3000円くらいで泊まれて、一緒にみてくれる保育士が何人かいて、ママさん同士で愚痴言い合えたりして、子供の屋内遊び場遊具があって… そんな施設が全国に出来ると良いのに〜って思ちゃう🤣 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 旦那 産後 育児 親子 5歳 遊び 施設 保育士 ママリ(5歳9ヶ月) コメント ゆず🍊 いいですね〜 作りたいですね〜🥹😚🫰🏻 11月5日 ママリ 私の妄想にコメント頂き本当ありがとうございます✨ 良いですよねー作りたいです!でも、きっとその金額だと運営するのは民間だと難しいんだろうな〜と思ってます。 政治家の知り合いがいたら提案してみたいんですけどね🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私の妄想にコメント頂き本当ありがとうございます✨
良いですよねー作りたいです!でも、きっとその金額だと運営するのは民間だと難しいんだろうな〜と思ってます。
政治家の知り合いがいたら提案してみたいんですけどね🤣