はじめてのママリ🔰
念じる。案外有効です笑
お腹さすりながら「今日の夕方だよー」と念じたら夕方から張り出して20時ぐらいに病院行って、その日のうちに産まれました!

あ
もう予定日超過しているのであれば、がんがんに張らせちゃってください🤣🤣
ファイトでーす!✊
はじめてのママリ🔰
念じる。案外有効です笑
お腹さすりながら「今日の夕方だよー」と念じたら夕方から張り出して20時ぐらいに病院行って、その日のうちに産まれました!
あ
もう予定日超過しているのであれば、がんがんに張らせちゃってください🤣🤣
ファイトでーす!✊
「お腹が張る」に関する質問
妊娠後期に入ってから、えずくとお腹が張るようになりました💦 初期のつわりが終わってからもずっと気持ち悪い感じがあり、時々吐きそうになりえずいたりしてたのですが中期の時はまだ張る事はありませんでした。 それが…
39週6日の24歳初マタです。(10月17日予定です) 14日(火)に検診があり、NSTと内診グリグリしてもらいました。弱いが定期的に張りがきている+ベビの頭はしっかりハマっていて、子宮口も2cm位開いているとのことでした。 …
1人目が計画分娩だったので 知識がなく不安なのですが、 陣痛や破水はお腹が張る回数や強さが 多くなってきてから起こるものでしょうか? お腹が全然張らないうちは まだ産まれないことが多いですかね?😣 来週娘の運動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント