コメント
こむぎ
家にいるとしないこと多いです!
無理にさせようとしても寝ないのでそういう日は夜早めに寝かせてます😴
ゆみ
全然大丈夫と思います。無理して寝かせるのもイライラしますしね😣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
良かったです😣先程昼寝させようと誘導しましたが全然寝なかったので、今日は早く寝かしつけてみます💤- 11月5日
☺︎
うちも上の子は1歳8ヶ月からしなくなりました🥹下の子もすでにしない日が出てきてます😇今日はたぶんもう寝ないので、夕方眠そうになったらそのタイミングでお風呂入れて目覚まします😊1日のトータル睡眠時間が変わらなければ大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ
やはり1歳半過ぎると体力ついて寝なくなる子もいるんですね😣昼寝しないと1日しんどいですが...(笑)今日は早めに寝かしつけます🥹- 11月5日
はじめてのママリ🔰
夜寝る時にねぐずりや夜泣きしないなら良いと思います。ねぐずりがひどい、夜泣きするなら疲れ過ぎてるので昼寝させてあげた方が良いです。
その分夜早めに寝かせてトータルの睡眠時間確保してあげれば良いです😊
-
はじめてのママリ
返信遅れ申し訳ございません🙇♀️
昨晩は若干夜泣きをしていたので、今日はお昼寝少しだけでもさせてあげようと思います💦- 11月6日
はじめてのママリ
娘も寝かせようとしても寝ませんでした😇今日は夜いつもより早めに寝かします💤