ひろ
港区くらいに行けばいるのかも…と思いますが、身近にはいないですね…
オシャレと言うか、仕事でちゃんとした格好してることはありますが、近所の公園とかスーパーははみんなめちゃくちゃカジュアルです😂
千代田区に住んでる知り合いがいますが、めちゃくちゃお金持ちでも特にオシャレではないと言ってました。在宅勤務なので普通にユニクロの部屋着でお迎えに来るそうです。
ママ友トラブルとかもなさそうです。
都内はみんな近所の人と深く関わりないので、トラブルになる理由もないのかなと言う気がします😂
ことり♪
夫が去年、大手広告代理店に転職しましたが周りの女性社員はOggiやVERYに出てきそうなファッションの人ばかりと言っています。
年に数回家族用の社内広報誌が送られてくるのですがそこに載っているママさん社員さん、オシャレなだけでなく美人さんばかりです。
というか明らか顔採用…
うちの周りには確かにいない…笑
私も都内に住んでいますが全身ユニクロでキメています。笑
周りのママもルミネや百貨店ブランドで服を買ったりする人もいますが皆さんサバサバしていてトラブルは今のところないです。
コメント