※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

公園で他人の子供に失礼な発言をしたお父さんについて、皆さんはどうしますか?

公園で子供らが遊んでたら、どっかのお父さんが、
こんなバカどもと遊んでたらバカがうつるから向こう行こって、自分の子供に言ってどっか行ったらしいんですけど、皆さんなら放っておきますか??
言ったことがまぁまぁ許せないです😃

コメント

ままりん

めっちゃむかつきますね!

そんなことこどもの前で言う方が馬鹿だから大丈夫だよ とこどものメンタルケアだけします🫠

もしそのお父さんに会ったとしても何か事件とかになっても嫌なので睨む程度ですかね😂

• まま

まま

言ってやろうかと思いました。笑
    けどそーゆー人は放っておいた方が良いですよね😂笑

• 11月5日

バカはどっちやって独り言のように言ってやるw

• まま

まま

ですね😂
    構わんことににします!笑

• 11月5日
ママリ🔰

子どもたちが何してて言われたかにもよりますが🥹💦何もしてないのにバカどもとは言われないかなーと思うので,子どもにどんな遊び方してたかまず聞きます。もしかしたら向こうの親子に迷惑かけてたのかも…?それにしても,その言葉は向こうもおとなげなさすぎてびっくりです💦

• まま

まま

芝滑りのとこで、ダンボールで滑っていました。
    確かに男3人連れて行ってるので、騒がしいかとは思います。
    向こうの子供も小さかったです。
    でも普通にその言い方はないですよね。😂

• 11月5日