家事・料理 日立の嵐がCMしてた冷蔵庫お使いの方いらっしゃいますか?忘れた頃にパネ… カテ違いだったらすいません💦 日立の嵐がCMしてた冷蔵庫お使いの方いらっしゃいますか? 忘れた頃にパネルが光ってピーと音がします。 本当1週間に一回なるかならないかって感じなのですがさっきまた鳴りました。 何なんでしょうか.. 鳴った時料理してたのでガス警報器が鳴ったのかと思ったんですが、料理してない時も鳴るので ガス警報器ではないと思うのですが.. 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 料理 冷蔵庫 しぃ(9歳) コメント メルモ ドア開きっぱなしの時になる警告音とは違うんですかね? 2月28日 しぃ 違うんです..ドア開けっ放しのピーピー言う音とはまた違う音で一回だけピーーーー!って鳴るんですよね😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
違うんです..ドア開けっ放しのピーピー言う音とはまた違う音で一回だけピーーーー!って鳴るんですよね😭