ローソンチケット、チケットぴあ、イープラス、どこで申し込むのが1番安…
ローソンチケット、チケットぴあ、イープラス、どこで申し込むのが1番安いですか??
イープラスで申込もうとしたら、システム利用料とか発行手数料とか高くて😅
どこも似たり寄ったりですかね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

優龍
どこもおんなじだと思います。
ローソンチケット、チケットぴあ、イープラス、どこで申し込むのが1番安いですか??
イープラスで申込もうとしたら、システム利用料とか発行手数料とか高くて😅
どこも似たり寄ったりですかね?😭
優龍
どこもおんなじだと思います。
「お金・保険」に関する質問
マイナポータル連携してe-tax。 マイナポータルから簡単に入力していくだけかと思ったら他サイトと連携しないといけないんですね 連携なしではできないですか? しかも連携がエラーになってくそめんどくさいことになり…
明治安田生命の学資保険を検討しています。ホームページから資料請求して、対面相談で最寄りの営業所の方に家まで来てもらったのですが、ちょっとその営業の方で契約するのはちょっとなあ…って感じなのですが、他のほけん…
ママリのお金カテ見てるとNISAしてて当たり前な気がしてくるんですが、リアルだと周りの人たちはNISAとか投資してそうですか? 私は周りの人たちとそういう話をしたことがなくて、全然分からないのですが笑
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊