コメント
ぴっぴ
紙トレーでくださいと言えば、持ち運べるBOXでもらえます🙆♀️
チキンレッグもポテトもすぐ手に持てる形なので、トレーなくてもいけると思います😊
ぴっぴ
紙トレーでくださいと言えば、持ち運べるBOXでもらえます🙆♀️
チキンレッグもポテトもすぐ手に持てる形なので、トレーなくてもいけると思います😊
「ディズニーシー」に関する質問
【ディズニーシーをまわるプランについて】 来週金曜日に夫と2歳4ヶ月の娘とディズニーシーに行きます。車で行き、開演前から並ぶ予定です。 娘がミニーちゃんに会いたいと言っているので、ミニーちゃんとのグリーティン…
ディズニーシーのファンタジースプリングスが入り口から遠いようですが、 それなら2日に分けて、1日目をファンタジースプリングスの辺り。2日目をシーの他のエリア。みたいな感じにする方がいいでしょうか? ランドは特…
誰にも言えないので… 飛行機必須の地方民です。私の親が旅費(姉夫婦、弟夫婦含めての団体旅行)を負担してくれて2泊3日のディズニーランド、ディズニーシーの旅行の予定でした。昨日ディズニーシーに行って、今日は朝一…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!!事前に伝えればいいんですねー!!!!
それを家族分買って、ミラコスタまで戻って部屋で食べたくて😆‼️ありがとうございます😊
ぴっぴ
お部屋まで持ち込みされるんですね💡
パーク内の紙トレーは蓋がない形のトレーなので、もしかしたらゲートで何か言われる可能性なくはないです💦
ままり
アドバイスありがとうございます😊
でも今まで何度かやってますが、大丈夫でした✨あと今回は、ビニール袋も持っていこうかなと思ってます😊