お出かけ ディズニーシーのミゲルズエルドラドキャンティーナで、持ち運び用のテイクアウトBOXがあるか知りたいです。チキンレッグやポテトを持ち歩きたいです。 ディズニーシーの ミゲルズエルドラドキャンティーナには、 持ち運び用の紙のテイクアウトBOXのようなものがあるかご存知の方、教えてくださいー‼️‼️ チキンレッグやポテトを 持ち歩きたいです。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り エル ディズニーシー ままり(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ぴっぴ 紙トレーでくださいと言えば、持ち運べるBOXでもらえます🙆♀️ チキンレッグもポテトもすぐ手に持てる形なので、トレーなくてもいけると思います😊 11月5日 ままり なるほど!!事前に伝えればいいんですねー!!!! それを家族分買って、ミラコスタまで戻って部屋で食べたくて😆‼️ありがとうございます😊 11月5日 ぴっぴ お部屋まで持ち込みされるんですね💡 パーク内の紙トレーは蓋がない形のトレーなので、もしかしたらゲートで何か言われる可能性なくはないです💦 11月5日 ままり アドバイスありがとうございます😊 でも今まで何度かやってますが、大丈夫でした✨あと今回は、ビニール袋も持っていこうかなと思ってます😊 11月5日
ままり
なるほど!!事前に伝えればいいんですねー!!!!
それを家族分買って、ミラコスタまで戻って部屋で食べたくて😆‼️ありがとうございます😊
ぴっぴ
お部屋まで持ち込みされるんですね💡
パーク内の紙トレーは蓋がない形のトレーなので、もしかしたらゲートで何か言われる可能性なくはないです💦
ままり
アドバイスありがとうございます😊
でも今まで何度かやってますが、大丈夫でした✨あと今回は、ビニール袋も持っていこうかなと思ってます😊