子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供がスーパーや西松屋で大声を出して唸り、ストレスを感じている。他の子供は静かなのに、何かおかしいのか心配。 1歳2ヶ月。 散歩中、とくにスーパーや西松屋など行くと あーーーあーーーうーーーうーーー ずーっとでかい声で唸ってます。 もううるさくて仕方ないです。 機嫌いい感じではありません。 無表情に近い、少し不機嫌?分かりません。 もう毎日毎日ストレスで頭おかしくなりそうです。 買い物もできません。 他の子は静かなのに。 どこかおかしいのでしょうか。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 2 買い物 散歩 1歳2ヶ月 西松屋 ママリ コメント 退会ユーザー 11ヶ月の娘もそうです笑 他の子は静かにしてるのに、ひたすら叫んでます😂 今はそういう時期なのかなと思うようにしてます🥹🩷 11月5日 ママリ コメントありがとうございます🥹💕 同じ方がいてほっとしました😢 一過性のものだといいのですが、もう数ヶ月ほどこんな感じです😭ww 頑張って耐えます🥹 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥹💕
同じ方がいてほっとしました😢
一過性のものだといいのですが、もう数ヶ月ほどこんな感じです😭ww
頑張って耐えます🥹