ユニアポートレートの写真プレゼントについて、自分で選ぶことはできますか?残念な写真を受け取り、飾ることができず処分も難しい状況です。
ユニアポートレートの紹介特典で写真をプレゼントされた方(若しくは紹介された側の方)いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
この写真はユニアの方が選ぶのでしょうか?
それとも紹介された側の方が選ぶのでしょうか?
写真をいただいたのですが、オムツカバーの写真で上半身が裸なので飾るに飾れないし表情も微妙な写真なので「もっと良い写真があったはずなのに…。」っと思ってしまって😣
子供の写真なので処分もしづらいし、少し残念な気持ちになってしまいました🥲
ご厚意でプレゼントしてくださったことは重々承知しております。批判等はご遠慮ください。
愛知県
岐阜県
- ママリ(2歳11ヶ月)
コメント
sami
プレゼントされたことも、したこともありますが、どちらも写真はスタッフさんが選んでいてこちらから何も指定はしていません!
オムツカバーの写真は可愛いと思いますが、表情が微妙なのは残念でしたね💦
家族以外の人が見ない寝室などに飾ってみるのはどうでしょうか?
ママリ
ありがとうございます😣
あまり見られないところに飾ってみようと思います💦